(044) 201-03-77
(067) 009 03 77
(050) 324-04-77

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку
Windows

Tipard Video Converter Platinum Лицензия цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Tipard
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Программа Tripard Video Converter позволяет конвертировать видеофайлы в форматы MP4, AVI, FLV, WMV, MPEG, MKV, MOV, MP3 и др., а также 4K, HD и 3D с безупречным качеством.

Возможности Tripard Video Converter:

  • конвертация видео любого формата в MP4, WMV, AVI, FLV, MP3 и более 300 других форматов;
  • конвертация высококачественных видеофайлов со скоростью в 6 раз больше, чем в других программах;
  • улучшение качества видео, такие как устранение шумов видеочастоты, тряски и увеличение яркости и контрастности;
  • поддержка устройств iPhone, iPod, iPad и Android.

Кастомизация видеофайлов с помощью стилизации и добавления видеоэффектов.
Видеоредактор в Tipard Converter позволяет с легкостью создавать персонализированные видео. Все, что требуется от пользователя, — это выбрать 3D-режим для получения желаемого видео, например, режим Anaglyph или Split Screen. Также можно вращать видео в различных направлениях — на 90 градусов, вертикальный и горизонтальный поворот, и улучшать качество видео, корректируя такие видеопараметры, как яркость, контрастность, насыщенность и оттенки. Также доступны обрезка, изменение длительности видео и объединение нескольких клипов в один файл.

Оптимизация видео благодаря гибким возможностям обработки файла.
Программа позволяет пользователю определять настройки и оптимизировать видеоэффекты. В число гибких настроек входят видеокодер, частота кадров, разрешение, формат изображения и скорость потока.

Удобный интерфейс и возможность пакетной конвертации.
Благодаря суперинтуитивному интерфейсу даже начинающие пользователи справятся с конвертацией и преобразованием видеофайлов. А возможность пакетной конвертации (несколько файлов сразу) делает использование программы еще более приятным. Благодаря технологиям AMD APP и NVIDIA® CUDA  скорость любого процесса конвертации увеличивает в 6 раз.

Дополнительные возможности (версия Ultimate):

  • Извлечение аудио из видеофайла и его конвертация в форматы MP3, AAC, ALAC и др. для прослушивания на iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max/XS/XS Max/XR/X/8/8 Plus/7/7 Plus/6s/6s Plus/6/6 Plus/5s, iPad Pro/mini 4, iPod touch. 
  • Извлечение изображений из видео. При просмотре видео или фильма программа позволяет извлекать отдельные кадры и сохранять их в форматы JPEG, PNG и BMP.
  • Выбор аудио-трека и субтитров. Пользователь может выбрать предпочтительный аудиотрек и субтитры (при наличии у видео нескольких субтитров).
  • Редактирование видео с помощью различных функций редактирования. Прежде чем конвертировать видео в 4K или HD, пользователь может воссоздать видео с различными функциями редактирования, такими как обрезка, водяной знак и проч., для получения желаемого результата.

 

 

 

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
Tipard
Поставка:
На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Доставка:
Электронная доставка
Операционная система:
Windows,
Версия:
Лицензия
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.

Продукты из этой категории

  • Audio Transcoder
    Audio Transcoder
    Рейтинг:
    256 грн. Купить

    Audio Transcoder — Аудио Конвертер с простым и удобным интерфейсом, позволяющий в три клика конвертировать аудиодиски в mp3, wav, wma, flac, m4a и другие популярные аудиоформаты, конвертировать более 30 аудиоформатов в aac, ape, flac, m4a, m4b, mpc, mp2, mp3, mp4, ogg, spx, wav, wma, ac3, aiff. Аудиоконвертер также поддерживает плейлисты в форматах M3U, M3U8, PLS.

  • Direct MIDI to MP3 Converter
    1 626 грн. 50,0% 813 грн. Купить

    Программа для конвертирования миди и караоке файлов в популярные аудио форматы, такие как MP3, WAV, WMA и OGG. Вы можете прослушать MID файлы до преобразования, а удобный встроенный редактор тегов поможет вам правильно заполнить все поля ID3 тега. Пакетный режим сэкономит вам время, при конвертировании большого количества MIDI, MID, RMI или KAR файлов. Поддержка банков звуков (саундфонт) формата SF2.

  • DocuFreezer
    DocuFreezer
    Рейтинг:
    1 067 грн. Купить

    Простой и интуитивно понятный PDF конвертер множества файлов для Windows. Может конвертировать несколько файлов одновременно в PDF, PNG, JPEG, TIFF, TXT. Автоматически преобразует файлы, добавленные в список.

  • Flash Decompiler Trillix для Mac
    от 1 807 грн. Купить

    Flash Decompiler Trillix для Mac — мощный и одновременно простой в использовании конвертер Adobe Flash SWF файлов во FLA формат для последующего редактирования в среде разработки Flash. Каждая группа объектов Flash видео — звуки, видео, картинки, шейпы, морф-объекты, шрифты, тексты, кнопки, спрайт...

  • Flash Decompiler Trillix для Windows
    от 1 807 грн. Купить

    Flash Decompiler — мощный конвертер SWF файлов в FLA, способный декомпилировать Flash видеоролики, экспортировать SWF элементы в разнообразные форматы и редактировать SWF ролики. Всего лишь одним кликом мыши вы можете сохранять звуки, видео, картинки, шейпы, морф-объекты, шрифты, тексты, кнопки, спрайты и ActionScript из любого SWF файла непосредственно на жесткий диск.

  • HarePoint Workflow Extensions for SharePoint
    от 14 927 грн. Купить

    Программа позволяют создавать и конвертировать документы Microsoft Office, обрабатывать изображения, конвертировать документы в PDF, работать с SQL и XML, осуществлять операции с профилями пользователей веб-узла SharePoint, исполнять код на C#, Visual Basic, запускать скрипты PowerShell.

  • HEIC to JPG Converter
    HEIC to JPG Converter
    Рейтинг:
    от 427 грн. Купить

    HEIC to JPG Converter — это простой в использовании инструмент для конвертирования фотографий HEIC и HEIF с вашего устройства iOS в JPG и другие популярные форматы изображений.

  • ImageConverter Plus
    ImageConverter Plus
    Рейтинг:
    1 653 грн. Купить

    ImageConverter Plus — это профессиональный конвертер графических изображений. Рисайз, кроп, ватермарк и другие востребованные функции для обработки картинок. 10-ти летний опыт работы компании в сфере обработки цифровых фотографий, представленный в одной программе.

  • Magic Audio Converter and CD Ripper
    256 грн. Купить

    Magic Audio Converter and CD Ripper — аудио конвертер на русском языке, cda в mp3 конвертер, wma в mp3 конвертер, mp4 в mp3 конвертер, ape в flac конвертер, audio граббер, mp3 в wma конвертер, mp3 риппер, flac в wav конвертер, m4a в aac конвертер, аудио риппер, flac в m4a конвертер, flac в mp3 конвертор, flac в ogg конвертер, ogg в mp3 конвертер, wma в mp3 аудио конвертер, flac в a...

  • Magic MIDI to MP3 Converter
    Magic MIDI to MP3 Converter
    Рейтинг:
    256 грн. Купить

    Magic MIDI to MP3 Converter позволяет конвертировать midi музыку,миди рингтоны,kar,mid,rmi,midi файлы в mp3,midi в wav,используя различные soundfonts, позволяет в считанные секунды получить ваш любимый midi рингтон в mp3. Возможности Magic MIDI to MP3 Converter: • Конвертирование MIDI файлов в пакетном режиме • Поддержка большого колич...

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.