(044) 201-03-77
(067) 009 03 77
(050) 324-04-77

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

iZotope Nectar Elements

iZotope Nectar Elements
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
iZotope
Описание
Наличие и доставка

iZotope NectarElements  — программа для обработки вокала, которая позволит придать голосу профессиональное звучание и чистоту. В продукте реализован Помощник, который анализирует звучание вокала и предлагает уникальные варианты обработки, используя подсказки.

Программа предлагает интуитивно понятное управление и шесть аудиопроцессоров, новые процессы обработки звука: сжатие, де-эссинг вокала (очистка вокала от шипящих звуков), обработка с помощью тонального и субтрактивного эквалайзеров, коррекция тональности, реверберация.

Программа Nectar Elements содержит образцы аудиообработки, ознакомившись с которыми пользователь лучше будет представлять возможности продукта. С чем ни работал пользователь — с музыкой или диалогом, — Nectar Elements позволит выгодно и красиво выделить любой голос в аудиотреке.

Помощник VocalAssistant, созданный с применением последних достижений в области машинного обучения, слушает вокал и предлагает предварительный пресет, набор настроек, уникальный для обрабатываемого аудио. Помощник автоматически определяет резонансные частоты, выбирает нужный уровень сжатия и реверберации, уменьшает помехи, регулирует тональность.

Продукт предлагает три режима звучания. Есть возможность настроить агрессивный вокал, который «прорезает» рок-композицию, теплый фоновый вокал для джазовой аранжировки или красивое звучание голоса в диалогах для подкаста.

Nectar Elements предоставляет возможность настроить уникальный пресет с помощью шести регуляторов, которые масштабируются по интенсивности в зависимости от цели. Такие элементы управления, как Динамика, Тональность и Объем, помогают настроить звучание.

Продукт Nectar Elements предлагается как отдельно, так и в составе ElementsSuite.

Узнать больше Скрыть подробности
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.

Продукты из этой категории

  • ACID Music Studio
    ACID Music Studio
    Рейтинг:
    от 1 546 грн. Купить

    Программа для записи профессиональных музыкальных композиций, создания ремиксов и саундтреков. Поддерживает обработку неограниченного количества сэмплов, создание песен с использованием встроенного набора петель и разработку музыки для видеоряда.

  • ACID Pro 9
    ACID Pro 9
    Рейтинг:
    2 758 грн. Купить

    Новейшая версия популярного продукта от компании Sony Creative Software, который позволяет создавать оригинальные музыкальные произведения профессионального качества.

  • Adobe Audition CC
    Adobe Audition CC
    Рейтинг:
    13 713 грн. Купить

    Adobe Audition СС — звуковой редактор, разработан для аудио- и видеопрофесионалов и обладает расширенными возможностями аудиомикширования, редактирования, записи мастер-диска и наложения звуковых эффектов.

  • AVS4YOU
    AVS4YOU
    Рейтинг:
    2 277 грн. Купить

    Пакет функциональных и простых в использовании приложений для работы с аудио-, видеофайлами и файлами изображений.

  • Emergency Series
    Emergency Series
    Рейтинг:
    7 025 грн. Купить

    Коллекция звуковых эффектов на тему чрезвычайных происшествий предлагает более 500 звуков, распространяемых на условиях Royalty Free.

  • FL Studio 20 Fruity Edition
    FL Studio 20 Fruity Edition
    Рейтинг:
    5 053 грн. Купить

    FL Studio — одна из самых популярных программ для создания музыки. Редакция Fruity Edition позволяет сочинять сложные мелодии и ритмы с помощью мощного инструмента piano roll, использовать встроенные плагины и VSTi, создавать окончательную аранжировку треков в режиме Playlist и автоматизировать параметры эффектов и генераторов.

  • FL Studio 20 Producer Edition
    10 146 грн. Купить

    FL Studio Producer Edition позволяет записывать и редактировать звук из внешних источников, превращая ваш компьютер в полноценную музыкальную студию. Новые средства работы с автоматизацией, MIDI и аранжировкой, а также мощные инструменты Edison, Slicex, Vocodex отличают Producer Edition от предыдущих редакций.

  • FL Studio 20 Signature Bundle
    15 239 грн. Купить

    FL Studio Signature Bundle – наиболее полная редакция одной из самых популярных музыкальных программ. Signature Bundle включает в себя целый пакет дополнительных плагинов, в том числе — инструмент для мастеринга Maximus, набор гитарных эффектов Hardcore и самый продвинутый синтезатор Image-Line – Sytrus.

  • iZotope Bundles
    iZotope Bundles
    Рейтинг:
    16 832 грн. Купить

    iZotope Bundles   — коллекции плагинов для сведения, мастеринга и работы с вокалом. iZotope Mix & Master Bundle   — пакет, который со...

  • iZotope Creative Suite
    iZotope Creative Suite
    Рейтинг:
    13 826 грн. Купить

    IZotope Creative Suite   — предлагает семь инновационных программных инструментов, которые оживят ваши музыкальные постановки и помогут им выделяться среди других. В состав iZotope Creative Suite входят: VocalSynth 2, Iris 2, Trash 2 Expanded, BreakTweaker Expanded, Stutter Edit, DDLY...

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.