(044) 201-03-77
(067) 009 03 77
(050) 324-04-77

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку
Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,macOS

Пакет программ для видео (AirBrush Video + Neon Video + Sketch Video) Пакет плагинов Home цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
АКВИС
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

В комплекте 3 программы для редактирования видео: AKVIS AirBrush Video,  AKVIS Neon Video и AKVIS Sketch Video со скидкой 30%! Это плагины (подключаемые модули) для видеоредакторов Adobe Premiere, Adobe After Effects и EDIUIS Pro.

AKVIS AirBrush Video применяет на видео художественный эффект аэрографии. Плагин создает впечатляющие видеоролики, имитируя технику рисования распылённой краской. Создавайте уникальные аэрографические видеоролики! Поразите воображение своих зрителей!AKVIS Neon Video применяет на видео эффекты светящихся линий. Плагин создает привлекательные ролики, словно нарисованные сияющей краской.

AKVIS Sketch Video применяет эффекты рисования карандашом на композиции и фильмы. Плагин превращает кадров в последовательность рисунков, черно-белых или цветных. Превращайте свои видео в мультфильмы с помощью Sketch Video!

Пакет доступен в двух вариантах: Home и Pro. Они различаются по функциональности и цели использования продуктов. Коммерческое использование разрешено только для лицензий Pro.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
АКВИС
Поставка:
На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, macOS,
Версия:
Пакет плагинов Home
Тип лицензии:
Shareware
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
В комплекте 3 программы для редактирования видео AKVIS AirBrush Video, AKVIS Neon Video и AKVIS Sketch Video со скидкой 30%! Это плагины (подключаемые модули) для видеоредакторов Adobe Premiere, Adobe After Effects и EDIUIS Pro.

AKVIS AirBrush Video — эффект аэрографии, имитирует технику рисования распылённой краской. AKVIS Neon Video — эффект рисунка светящимися линиями.AKVIS Sketch Video — эффекты рисования карандашом. Создавайте уникальные видеоролики!

Поставка: На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать (AirBrush Video + Sketch Video), объём: 97,7 МБ

Продукты из этой категории

  •  Movavi СлайдШОУ для Mac
    590 грн. Купить

    С программой Movavi СлайдШОУ для Mac вы сможете превратить ваши фотографии в полноценный фильм безо всякого труда! Удобный Мастер создания клипов смонтирует фильм автоматически, а расширенный режим откроет множество дополнительных инструментов. Возможности: импорт фотографий и видеофайлов в любых популярных форматах; редактирование слайд-шоу на удобном монтажном столе; загрузка музыки из своей коллекции или готовых мелодий; добавление титров, фигур, фильтров и переходов; сохранение готовых слайд-шоу в любых форматах и для любых устройств; прямой экспорт на YouTube и Google Диск.

  • ACDSee Video Converter 5
    ACDSee Video Converter 5
    Рейтинг:
    1 124 грн. Купить

    ACD Video Converter   - мощный медиаконвертер, с помощью которого можно легко преобразовывать разнообразные видеофайлы в необходимый формат, извлекать аудиодорожки из видеоматериалов, быстро размещать готовый файл на сторонних ресурсах и др. Поддерживается много форматов, таких как AVI, MKV, MP4, 3G2, FLV, 3GP, WMV, H263, VOB, MOV, MPG, M4V, PSP, ARM, H264, VCD, DVD, SWF, ASF, AVS, OGG, MPEG, MTV, M2TS, H261 и MP3. Основной ос...

  • ACDSee Video Converter Pro 5
    1 686 грн. Купить

    Позволяет конвертировать видеофайлы в большое количество форматов и сохранять их на жестком диске, копировать или записывать DVD-диски и загружать клипы на YouTube. ASDSee Video Converter Pro - это сложное программное приложение, которое помогает людям конвертировать видеофайлы из одного форма...

  • ACDSee Video Studio 4
    ACDSee Video Studio 4
    Рейтинг:
    2 529 грн. Купить

    Привлеките свою аудиторию самым универсальным и доступным инструментом для создания контента в космосе.   ACDSee Video Studio 4 обеспечивает великолепную 64-разрядную производительность, прост...

  • Adobe After Effects CC
    Adobe After Effects CC
    Рейтинг:
    от 5 058 грн. Купить

    Adobe After Effects CC представляет собой программный комплекс для работы с анимацией. Мощная система ускоренной обработки видеоэффектов и тр...

  • Adobe Premiere Elements 20
    Adobe Premiere Elements 20
    Рейтинг:
    от 2 754 грн. Купить

    Универсальный видеоредактор для всех и каждого с большим набором эффектов. Предоставляет возможности по обработке видеофайлов на профессиональном уровне.

  • Adobe Premiere Pro CC
    Adobe Premiere Pro CC
    Рейтинг:
    от 13 713 грн. Купить

    Adobe Premiere Pro CC — программный пакет для создания, редактирования, публикации и трансляции видеофильмов. Позволяет записывать созданный материал на диски и любые внешние устройства. Обеспечивает полный контроль над творческим процессом на всех этапах работы.

  • AKVIS AirBrush Video
    AKVIS AirBrush Video
    Рейтинг:
    537 грн. Купить

    AKVIS AirBrush Video имитирует на видео художественную технику аэрографии. Плагин создает впечатляющие видеоролики, применяя эффект рисования распылённой краской. Плагин совместим с Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Adobe Premiere Elements, EDIUS Pro. Программа доступна в версиях для Windows и Mac.

  • AKVIS Neon Video
    AKVIS Neon Video
    Рейтинг:
    537 грн. Купить

    AKVIS Neon Video  применяет на видео эффекты светящихся линий. Плагин создает привлекательные ролики,

  • AKVIS Sketch Video
    AKVIS Sketch Video
    Рейтинг:
    1 788 грн. Купить

    Плагин для видеоредакторов After Effects и Premiere Pro для превращения видео в мультфильм. Плагин создает уникальную анимацию, имитируя рисование простым и цветным карандашом.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.