Программы для дома и бизнеса

Наши сертификаты Наши сертификаты

Ваша корзина

(044) 201-03-77
(067) 009 03 77
(050) 324-04-77

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Ollia (Мобильный официант)

Ollia (Мобильный официант)
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Жерело Геннадий

Программа Ollia (Мобильный официант) 2.14 создана для баров, кафе и ресторанов и является частью комплекса Ollia, который позволит поднять ваше заведение на более высокий уровень и увеличить скорость обслуживания клиентов.

Возможности программы Ollia 2.14:
— работа на смартфонах и планшетах с ОС Android;
— загрузка меню;
— приём заказов;
— добавление к заказу;
— коррекция количества блюд и их удаление;
— добавление к блюдам модификатора;
— отражение аватарок и фотографий блюд (для клиента);
— разделение счетов;
— отправка заказа на кухню и кассу (Ollia 2.09);
— печать Сервис-Чеков для кухни и бара;
— получение сообщения с кухни о готовности блюд и других сообщений с сигналом вибрации;
— отслеживание состояния Стоп-Листа;
— журнал событий (логирование);
— связь с сервером через WI-FI.
Программа Ollia (Мобильный официант) 2.14 состоит из двух частей:

Сервер
устанавливается на компьютере, который имеет выход на сеть WI-FI. Он не только контролирует весь процесс получения и отправку данных на мобильные устройства, но и контролирует приём заказов от авторизированных участников сети, то есть официантов. Это означает, что меню с ценой и фотографиями блюд может получить любой у кого стоит эта программа на мобильном устройстве. То есть мобильную часть можно неограничено использовать как электронное меню для клиентов.

Мобильная программа
«привязывается» к серверу только при помощи логина и пароля работника. Серверная часть контролирует, чтобы в период от двух часов до текущего времени приём заказов мог поступать только от такого количества официантов, на которое куплены лицензии. То есть, если сделать перерыв на 2 часа, то приём заказов могут осуществлять другие официанты на тех же или на других устройствах.

Такой способ построения схемы работы Ollia 2.14 хорош тем, что не обязательно закупать для всех мобильные устройства, так как официант может использовать собственный телефон или планшет для своей работы в вашем заведении. Кроме того ваши клиенты (особенно постоянные), при желании, могут закачать программу себе на телефон, и в следущий раз, приходя к вам, они уже на подходе могут ознакамливаться с вашим меню.
В некоторых случаях можно использовать мобильное устройство с программой как блокнот для заказов.

Узнать больше Скрыть подробности

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать Ollia (Мобильный официант) 2.14, объём: 15,6 МБ

Варианты покупки

Android

Другие программы этого разработчика

  • Ollia (АнтиКафе) Системы автоматизации
    Рейтинг:
    3 396 грн. Купить

    Приложение для заведений, работающих по принципу «антикафе». Основная задача — учёт времени нахождения и дополнительных заказов посетителей. Программа также может быть использована и в других заведениях, где ведётся учёт времени посетителей, клиентов или работников.

  • Ollia (Виртуальная реальность) Системы автоматизации
    Рейтинг:
    1 698 грн. Купить

    Программа для автоматизации и контроля аттракционов виртуальной реальности. Осуществляет учёт запусков игр с последующей аналитикой и выводом отчётов.

  • Ollia (магазин) Системы автоматизации
    Рейтинг:
    1 698 грн. Купить

    Программа для автоматизации работы продавца, кассира и работников склада в магазинах, бутиках и других точках торговли. Позволяет увеличить скорость и качество обслуживания покупателей.

  • Ollia (Меню-Требование) Системы автоматизации
    Рейтинг:
    2 264 грн. Купить

    Программа для автоматизации деятельности баров, кафе, ресторанов, позволяющая улучшить сервис и повысить скорость обслуживания клиентов при заказе блюд для свадеб, корпоративов и других мероприятий.

  • Ollia (Мобильный повар) Бизнес-приложения, менеджеры, органайзеры
    Рейтинг:
    1 698 грн. Купить

    Программа Ollia 2.16 (Мобильный повар) создана для баров, кафе и ресторанов, и является частью комплекса Ollia, который позволит поднять ваше заведение на более высокий уровень и увеличить скорость обслуживания клиентов. Программа Мобильный повар — предназначена для кухни и позволяет принимать заказы и отправлять оповещения об их готовности в заведение и на кассу, что позволит увеличить скорость обслуживания клиентов и тем самым увеличить оборот вашего заведения.

  • Ollia (Составление заказа) Системы автоматизации
    Рейтинг:
    5 660 грн. Купить

    Удобное программное решение для автоматизации работы бара, кафе, ресторана и других предприятий общепита. Используется при составлении заказа, печати чеков, организации связи зала с кухней.

Каталог
Разработчики
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.